Kohlrabi gefüllt mit Kasseler und Lauchzwiebeln (Loni und Klaus)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kohlrabi gefüllt mit Kasseler und Lauchzwiebeln (Loni und Klaus)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 10. Okt 2017, 06:06

Gefüllte Kohlrabi mit Kasseler und Lauchzwiebel
kassler1.jpg

Zutaten
4 Kohlrabi
1 Bund Lauchzwiebel
3 Scheiben Kasselersteaks
1 Becher Frischkäse
2 El Butter
etwas Reibekäse
Salz und Pfeffer
So gehts
Die Kohlrabi schählen und vorsichtig aushöhlen (mit einem Löffel geht es ganz gut), dann in Salzwasser etwa 30 Minuten garen (sollten noch leichten Biss haben).
Das Kasselerfleisch und das ausgehöhlte der Kohlrabi klein würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles in einem Topf mit etwas Butter anbraten. Zu guter Letzt den Frischkäse dazugeben und gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kassler.jpg

Die Masse in die Kohlrabi füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180° im Ofen goldgelb überbacken.
kassler1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste