Schweinefilet an Cherimoya-Sauce
Zutaten
300g Fleischknochen / Markknochen
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebel
2 Knofi
300ml Weißwein
1 Schweinefilet
1 Cherimoya-Frucht
1 Bio Haferkochcreme
1 Handvoll Koriander
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Fleischknochen würzen und in heißem Fett sehr scharf anbraten. Suppengrün und Zwiebel grob schneiden und mitrösten, dann den Knofi kurz mitbraten lassen.
Mit dem Wein ablöschen, simmern lassen und reduzieren.
Den Bratenjus aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben
die Knochen und wenig vom Suppengrün zurück in die Pfanne, Öl zugeben und nochmals rösten.
Die Schweinefiletsteaks würzen, leicht klopfen/steaken und in der Pfanne zusammen mit den Knochen scharf anbraten
Die Cherimoyafrucht durch ein Sieb pressen
den Bratenjus pürieren und etwa 2 El des Jus in die Cherimoyasauce rühren, Haferkochcreme zugeben und aufkochen lassen
Wenn die Steaks fertig gebraten sind, den Jus mit (bei Bedarf) etwas Wasser oder Weißwein in die Pfanne gießen und köcheln lassen
ganz zum Schluss Cherimoya-Jus Mischung und Koriander dazu (Grund: Vitamine sollen nicht verkocht werden)
nochmals abschmecken und servieren.
Schweinefilet an Cherimoya-Sauce
Schweinefilet an Cherimoya-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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