Schweinemedaillons auf glasierten Zwetschken (Christian)

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Schweinemedaillons auf glasierten Zwetschken (Christian)

Beitragvon Hobbykoch » Di 9. Jan 2018, 07:49

Schweinemedaillons im Speckmantel auf glasierten Zwetschken
medaillon.jpg

Zutaten
1 Lungenbraten (Schweinefilet)
5-8 Scheiben gerauchter Bauchspeck
4-5 Zwetschken
3 Knoblauchzehen
Rosmarin frisch
1-2 El Zucker
50g Butter
1 El Mehl
1 Becher Obers (Schlagsahne)
Brühe
Schnittlauch gehackt
Pfeffer, Salz, Tobasco
Olivenöl zum Braten
So gehts
In einer Pfanne den Lungenbraten (Schweinefilet) mit etwas Olivenöl, Knoblauchzehen und Rosmarin anbraten.
Das Fleisch herausnehmen, mit Speck umwickeln, in eine feuerfeste Form legen und bei 100° etwa 20 Minuten im Rohr garen.
Sauce
Für die Sauce die selbe Pfanne nehmen und darin die halbierten Zwetschken und Zucker mit der Butter karamellisieren. Die Zwetschken herausnehmen, etwas Mehl in die Pfanne geben, kurz rösten, mit Brühe ablöschen, 1 Becher Obers (Schlagsahne) zugeben und mit Schnittlauch, Pfefferkörner, Salz und Tobasco abschmecken

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