Sauerfleisch (Ilona Stölke)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Sauerfleisch (Ilona Stölke)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 19. Jan 2019, 13:46

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
sauerfleisch.jpg


So gehts
Sauerfleisch ist eine Mecklenburgische Spezialität. Dicke Rippen werden mit vielen Zwiebelspalten, etwas Lorbeer, Piment und Salz in kräftigem (geschmacksneutralem) Essigwasser gekocht...sobald das Fleisch gar ist nach Packungsanweisung 1Päckchen Gelantine zugeben und 2 bis 3 Tage kalt stellen. Schmeckt zu Bratkartoffeln und/oder Brot.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste