Schäufele auf Weinsauce

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Schäufele auf Weinsauce

Beitragvon Erika » Do 11. Feb 2016, 12:53

Schäufele auf Weinsauce
IMG_3803.JPG

Zutaten
500g Schäufele
2 Zwiebeln
1 Zwiebel rot
3 Zehen Knofi
500ml Rotwein
1 Becher Sahne

So gehts
Das Fleisch würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Die grob geschnittenen Zwiebel zugeben und gut mitrösten lassen (die Röstaromen sind sehr wichtig).
IMG_3801.JPG

Nun mit dem Wein ablöschen und bei leichter Hitze bis zur Gare simmern lassen. Die Sahne in die Soße einrühren. Wer mag, kann zum Andicken noch etwas Soßenbinder zufügen.
IMG_3809.JPG

Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste