Schaschlik

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Schaschlik

Beitragvon Erika » So 19. Jun 2016, 08:05

Schaschlik
schaschlik (1).JPG

Zutaten:
30 Fleischwürfel Schwein
20 Fleischwürfel Rind
3 Gemüsezwiebel weiss
1 Gemüsezwiebel rot
2 Paprika rot
2 Paprika gelb
2 Paprika grün
10 Scheiben geräuch. Speck
100ml Rotwein
etwas Ketchup
etwa 10 Holzpieße

So gehts:
Alle Zutaten in grobe Würfel schneiden, die Zwiebel vierteln. Im Wechsel Zwiebel, Fleisch, gerauchtes Bauchfleisch und Paprika auf die Holzspieße stecken. Oben sollte immer mit Zwiebel beendet werden.
Fett erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schaschlik scharf anbraten. Die übriggebliebenen Zutaten (Paprika, Zwiebel) zugeben und kurz mitbraten. Nun mit dem Rotwein und etwas Wasser ablöschen. Ketchup zugeben und simmern lassen, bis das Fleisch gar ist. Soße evtl. mit Soßenbinder andicken.
schaschlik (2).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste