Gefüllte Schweinetäschchen mit Radicchio-Gemüse
Zutaten 4 Personen
8 dünn geschnittenen Schnitzelchen aus der Karreerose
15 dag Champignons,
2 Schalotte, 1 Knoblauchzehe
1 dag getrocknete Steinpilze
8 dag Parmesan, gerieben
100 ml Obers (Sahne)
1/8 l trockener Weißwein
Knoblauch, Petersilie,
Butter, Olivenöl
etwas Mehl
Salz, Pfeffer
50 dag Radicchio Treviso
Zubereitung:
Schalotte, Knoblauch und Champignons fein hacken. Schalotte in Butter anrösten, Knoblauch,
Petersilie und Champignon dazugeben und rösten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Steinpilze im Mörser zerkleinern und zu den Champignons geben und durchrösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
Schnitzelchen leicht klopfen einen Löffel der Fülle draufgeben und Ränder verschließen.
Das Fleisch würzen, in Mehl wenden und in schäumender Butter beidseitig goldbraun braten.
Mit Wein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Obers aufgießen.
Abdecken und je nach Dicke etwas 14 -15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den in grobe Streifen geschnittenen Radicchio in Olivenöl kurz braten, Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzelchen mit Sauce überziehen, Radicchio und Tagliatelle dazu anrichten und servieren.
Eigentlich wird dieses Gericht mit Steinpilzen gemacht.
Ich hatte aber keine, musste deshalb Champignons nehmen und für den Geschmack gab’s getrocknete Steinpilze.
Hat aber auch so sehr gut geschmeckt.
Gefüllte Schweinetäschchen mit Radicchio-Gemüse
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste