Feta- Tomaten-Tascherln

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Feta- Tomaten-Tascherln

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 19:30

Zutaten:
4 dünne Schweinschnitzel,
1 Schalotte, kleingehackt,
1 gelbe oder rote Paprikaschote, fein gewürfelt,
6 getrocknete Tomaten, fein würfeln,
(2 El vom Einlegeöl der Tomaten)
Salz, Pfeffer, Oregano,
2 El Pinienkerne, goldbraun geröstet
2 El Olivenöl

Zubereitung:
Paprika und Schalotten in Einlegeöl anbraten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Schnitzel vorsichtig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die ausgekühlte Paprika- Schalottenmischung mit dem zerkleinerten Feta und den
Pinienkernen mischen und auf die Schnitzel verteilen.
Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher verschließen.
Tascherln in Olivenöl beidseitig ca. 5-6 Minuten (je nach Dicke) braten.
Bratensatz mit Suppe ablöschen verkochen lassen, Tascherln mit dem Saft servieren
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste