Gefüllter Putenbraten
Zutaten für 4 Portionen:
80 dag Putenbrust
1 Porree
2 Karotten
1 Handvoll Rucola
25 dag Ricotta
1 Ei
2Hühnerbrust
80 ml Obers
Salz, Pfeffer, Cayenne
4 rote Spitzpaprika
40 dag Zwiebel
¼ l Weißwein
Zubereitung:
Hühnerbrüste in Würfel schneiden und leicht anfrieren lassen. Putenfleisch
Zu einer flachen Platte aufschneiden. Porree und Karotten in kleine Würfel schneiden. Rucola fein hacken.
Hähnchenfleisch mit Obers fein cuttern, das Brät mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen. Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
Ricotta, Ei und Brät gut verrühren und das Gemüse unter mischen. Putenfleisch auflegen mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen,
Füllung auftragen gut verteilen, danach den Braten aufrollen und mit Küchengarn festbinden.
Paprika und Zwiebel in 1 cm breite Streifen schneiden, in eine ofenfeste Form geben,
Mit Pfeffer und Salz würzen, den Wein dazugeben und durchrühren.
Braten auf das Gemüse legen und ungefähr 50 Minuten braten.
Mit Erdäpfelpüree servieren.
Gefüllter Putenbraten
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste