Gefüllter Putenbraten

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Gefüllter Putenbraten

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 19:44

Gefüllter Putenbraten
Bild

Zutaten für 4 Portionen:
80 dag Putenbrust
1 Porree
2 Karotten
1 Handvoll Rucola
25 dag Ricotta
1 Ei
2Hühnerbrust
80 ml Obers
Salz, Pfeffer, Cayenne
4 rote Spitzpaprika
40 dag Zwiebel
¼ l Weißwein

Zubereitung:
Hühnerbrüste in Würfel schneiden und leicht anfrieren lassen. Putenfleisch
Zu einer flachen Platte aufschneiden. Porree und Karotten in kleine Würfel schneiden. Rucola fein hacken.
Hähnchenfleisch mit Obers fein cuttern, das Brät mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen. Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
Ricotta, Ei und Brät gut verrühren und das Gemüse unter mischen. Putenfleisch auflegen mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen,
Füllung auftragen gut verteilen, danach den Braten aufrollen und mit Küchengarn festbinden.
Paprika und Zwiebel in 1 cm breite Streifen schneiden, in eine ofenfeste Form geben,
Mit Pfeffer und Salz würzen, den Wein dazugeben und durchrühren.
Braten auf das Gemüse legen und ungefähr 50 Minuten braten.
Mit Erdäpfelpüree servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste