Hühner- Chili

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Hühner- Chili

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 13:29

Hühner- Chili

Zutaten: 4 Personen
4 Hühnerbrüste,
1 Dose Kidneybohnen,
1 Dose geschälte Tomaten,
1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
1 Kl Rosmarin, 1 Chilischote,
Cayennepfeffer, 1 El Petersilie,
3 El Maiskeimöl

Zubereitung:
Zwiebel und Chilischote fein hacken. Bohnen gut abtropfen lassen und Tomaten zerkleinern.
Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebel in Öl anschwitzen, da Fleisch dazugeben und etwas anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Rosmarin und Chili würzen.
Die Tomaten dazugeben und dünsten bis das Fleisch gar ist.
Bohnen dazuleeren und so lange weiter dünsten bis die Bohnen warm sind.
Mit klein gehackter Petersilie bestreuen und mit Maisbrot servieren.
Rezept unter Brotbackstube „Goldenes Maisbrot“
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste