Gebratene Hühnerbrust mit Orangensauce

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nanu
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Gebratene Hühnerbrust mit Orangensauce

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 13:36

Gebratene Hühnerbrust mit Orangensauce

Zutaten: 4 Personen

4 Hühnerfilets, 3 Orangen, weißer Pfeffer, Salz, Mehl, 4 El Öl, 75 ml Weißwein, 1 El Zucker, 4 cl Cognac, Stärke und Ingwerpulver (oder frischen Ingwer)

Zubereitung:
2 Orangen schälen und filetieren, 1 Orange auspressen.
Hühnerfilet salzen, pfeffern leicht in Mehl wenden und beidseitig 2-3 Minuten anbraten, warmstellen.
Den Bratensatz mit Weißwein lösen, Orangensaft und Cognac zugeben und aufkochen lassen.
Die Sauce mit etwas Stärke binden, etwas köcheln lassen. Orangenfilets und Fleisch dazu geben und erwärmen.
Sauce mit Pfeffer und Ingwer pikant abschmecken.

Mit Wild- Langkornreis- Mischung servieren.
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und das ist die Liebe zum Genuss

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