Gefüllte Hühnerbrust

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Gefüllte Hühnerbrust

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 13:41

Gefüllte Hühnerbrust

Zutaten:
2 Hühnerbrüste mit Haut und Flügerln
5dag Austernpilze, feinst gehackt
1 El Butter
1El gemischte Kräuter
5 dag Schinken feinst gehackt
2 El geriebener Emmentaler,
1 Ei,
Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:
Die Pilze in der zerlassenen Butter andünsten, Kräuter zugeben.
Abkühlen lassen und mit Schinken, Käse und Ei vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hühnerbrüste an der Seite der Flügerln unter der Haut mit Masse füllen, mit Zahnstochern verschließen.
Brüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und im auf 180° vorgeheizten Backrohr knusprig braten.
Als Beilage, gedünstetes Gemüse und Petersilienkartoffeln oder Reis
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste