Entenbrusterl

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Entenbrusterl

Beitragvon Katja » So 18. Dez 2016, 15:15

Entenbrusterl
Entenbrust.jpg
Entenbrust.jpg (30.32 KiB) 1455 mal betrachtet

Zutaten
2 Entwnbrusterl
Thymian
Rosmarin
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Wasser
1 Knobizehe
So gehts
Entenbrust (Haut) rautenförmig einschneiden. Ein Teller, bissi Wasser und Salz drauf und Entwnbrust mit Hautseite für 10 min drauflegen. Pfanne mit Butter, Kräuter und Knobi (geviertelt) erhitzen und Entenbrust auf Hautseite darin bei mittlerer Hitzen anbraten... ca. 10 min, dass das Fett der Haut ausgelassen wird. Dann bei 80 Grad in den Backofen bis Kerntemperatur 62 Grad erreicht ist. Dann Entenbrust entnehmen und nochmal auf Fleischseite kurz in die Pfanne... nen Guten
Entenbrust1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste