Huhn auf pikantem Letscho (Wolfgang Kreß)

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Huhn auf pikantem Letscho (Wolfgang Kreß)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 24. Dez 2016, 17:54

Huhn auf pikantem Letscho
huhn.jpg
Wolfgang Kreß

Zutaten
Grillsalz
Salz
Paprika (Edelsüß)
Pfeffer
Kardamom
Sumach
Zimt (a Muggaseggele) = ganz wenig
Vanille (a Muggaseggele) = ganz wenig
3 Brathähnchen
So gehts
Alles vorbereiten,
huhn1.jpg
Wolfgang Kreß

Zutaten für Grillsalz mischen. Die Hühnchen mit dem Grillsalz würzen
huhn2.jpg
Wolfgang Kreß

und mit Butter fertig für den Ofen bepinseln. Anfangstemperatur ca. 90 Grad für 2 Std. danach kommt die Grillfunktion für ca. 20 Min. Dabei immer schee mit Butter bepinseln
Letscho
Letscho.jpg
Wolfgang Kreß

Zutaten
Für 5 Personen
800 g roten Paprika
800 g frische Tomaten
300 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Chili
Olivenöl
Salz
Pfeffer
So gehts
Zwiebel schälen und 8teln.
Diese im Olivenöl andünsten.
Den Paprika waschen, den Strunk entfernen und in sehr grobe Stücke schneiden. Diesen dann zu den Zwiebeln geben und mit dünsten, zum Schluss die Tomaten, den Knoblauch und Chili hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Das ganze nun Bissfest fertig köcheln lassen.
Tipp den Rest dann Einwecken wenn was überbleiben sollte.
letscho1.jpg

Guten Appetit

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