Paprika-Hühnchen (Petra Brückner)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Paprika-Hühnchen (Petra Brückner)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 17. Jan 2017, 20:53

Paprika-Hühnchen
4 Personen
paprika1.jpg

Zutaten
4-6 St. Hühnchen Brust
2 rote Paprika
0,5 l Kochsahne
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Paprika
Und so geht es
Man legt die Hühnchen-Brüste nebeneinander in eine feuerfeste Form und schneidet die zwei Paprika in kleine Würfel.
Anschließend werden dann die Paprikawürfel über die Brüstchen gegeben. Nun gibt man Sahne und Creme fraiche in ein geeignetes Gefäß und verquirlt es , mit den genannten Gewürzen abschmecken und über die Brüstchen gießen.
paprika2.jpg

Dann bei 180 C ° ca. 35 min. im Backofen garen. Guten Appetit wünsche ich
paprika.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste