Hühnerfrikassee (Werner Sumser)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Hühnerfrikassee (Werner Sumser)

Beitragvon Hobbykoch » Do 2. Feb 2017, 19:06

Schnelles Hühnerfrikassee
2 Portionen
frikassee.jpg

Zutaten
350g Hähnchenfilet
1 Packung Buttergemüse TK
750ml Gemüsebrühe Instant
Butter
Mehl
Öl
So gehts
Hähnchenfilet klein schneiden und in der Brühe 15 Minuten Kochen. Das Buttergemüse ohne die Butter am Ende zufügen und nochmals 10 Minuten kochen, abschütten und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze anfertigen. Mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Fleisch und Gemüse zufügen und nochmal 5 Minuten leicht köcheln.
Abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste