Pute mit Kartoffelauflauf (Daniela Zinowski)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Pute mit Kartoffelauflauf (Daniela Zinowski)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 18. Feb 2017, 06:18

Pute mit Kartoffelauflauf
pute3.jpg

Zubereitung
Putenkeule mit Senf und Sojasauce marinieren
Dann in eine feuerfeste Auflaufform geben, ca 1 Liter Wasser und geschnittenes Wurzelgemüse dazu
pute.jpg

geben und abdecken.
Im Backofen bei 150 Grad ca 3 Stunden garen.

Kartoffelgratin
Die Kartoffeln vorkochen
Dann eine Käsesahnesoße machen
1 rote Zwiebel
4 Knobizehen
2 Lauchzwiebeln
Alles anschwitzen mit 200 g Sahne, 200 g Milch ablöschen
pute5.jpg

kurz auf kochen lassen würzen mit 200 g Gouda Schmelzkäse verfeinern alles über die geschnippelten Kartoffeln geben
pute1.jpg

und mit geraspelten Käse bestreuen.
pute2.jpg

Im Backofen bei 150° ca 1 Stunde backen
pute4.jpg

Wenn die Putenkeule fertig ist den Sud durch ein Sieb geben, mit Sahne und Weisswein verfeinern, würzen und Lauchzwiebeln zugeben.... fertig

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste