Hähnchenbrust an Rotwein - Zwiebel - Austernpilzsauce (Daniela Zinowski)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Hähnchenbrust an Rotwein - Zwiebel - Austernpilzsauce (Daniela Zinowski)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 20. Mär 2017, 07:58

Hähnchenbrust an Rotwein - Zwiebel - Austernpilzsauce
4 Personen
huhnbrustwein.jpg

Zutaten
4 Hühnerbrüstchen
2 Zwiebel
200g Austernpilze
1 Tasse Rotwein
etwas Butter
Salz, Pfeffer
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Hühnerbrüstchen kräftig würzen und in heißem Fett rösch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenfett die in Halbkreise geschnittenen Zwiebel und die grob gehackten Austernpilze anbraten, mit dem Rotwein ablöschen, den Reiswein zufügen und einköcheln lassen. Das Fleisch etwa 10 Minuten mitgaren, dann erneut aus der Pfanne nehmen, und die Butter im reduzierten Bratensud schnell unterrühren.
Zusammen mit dem Fleisch servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste