Putenröllchen mit Spinatfüllung (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Putenröllchen mit Spinatfüllung (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 27. Mai 2017, 15:57

Putenröllchen mit Spinatfüllung
putenrollchen.jpg

Zutaten
200g Spinat (gefroren)
4 Putenschnitzel
Salz, Pfeffer
50g getr. Tomaten
2-3 Zwiebel
3 Knofi-Zehen
5 El Butter
Chilipulver
Schnittlauchröllchen (ca. 4 El)
So gehts
Die Putenschnitzel sehr flach klopfen (am besten zwischen Klarsichtfolie), salzen und pfeffern. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knofi in kleine Stücke hacken, in der Butter glasig dünsten, Spinat und Tomaten zugeben und nur ganz kurz mitdünsten.
Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, auf den Fleischscheiben verteilen, aufrollen und mit Spießchen feststecken. Die Fleischröllchen in Butter von allen Seiten braun anbraten und bei milder Hitze etwa 10 Minuten gar dünsten, aufschneiden und mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreuen.
Dazu schmeckt Reis ganz hervorragend

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste