Entenbrustfilet aus dem Crock-Pot (Christine Reitmaier)

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Entenbrustfilet aus dem Crock-Pot (Christine Reitmaier)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 5. Jun 2017, 10:30

Entenbrustfilet aus dem Crock-Pot
entecrock1.jpg

Zutaten
2 Entenbrustfilet
1 Zwiebel
1 El Tomatenmark
1/4L Rotwein
150ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Knofi
So gehts
Die Entenbrustfilet würzen und von beiden Seiten in der Pfanne scharf anbraten...zur Seite legen. In dem Bratensaft die gewürfelte Zwiebel anbraten , etwas Tomatenmark dazu, mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Dann diese Sauce in den Crock Pot geben, die Entenbrustfilet mir der Fettseite nach oben darauflegen, den Deckel darauf und 6 Stunden auf low garen.
entecrock.jpg

Nun etwas Speisestärke mit Wasser anrühren, untermengen und noch 45 Minuten auf high ..... fertig
Dazu schmeckt Linsensalat sehr gut.
Zum Rezept: viewtopic.php?f=52&p=4286#p4286

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