Pfirsich-Putenschnitzel (Petra Jennessen)

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Pfirsich-Putenschnitzel (Petra Jennessen)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 26. Jun 2017, 09:18

Pfirsich-Putenschnitzel
schnitzelgebacken.jpg

Zutaten
4 Putenschnitzel
Gewürze nach Wunsch
Mehl-Ei-Semmelbrösel (zum Panieren)
2-3 Pfirsiche
Sauce Hollandaise
geriebener Käse
Öl zum Braten
So gehts
Die Putenschnitzel würzen und Panieren (Mehl-Ei-Semmelbrösel).
Die Pfirsiche waschen, entkernen und achteln.
Nun die panierten Schnitzel in heißem Fett knusprig braten, in eine feuerfeste Form legen, die Pfirsichschnitze darauf verteilen, Sauce Hollandaise darüber gießen, den geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) garen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Sauce Hollandaise
So gehts
Etwa 50g Butter langsam bei wenig Hitze zerlassen und auskühlen lassen (den Schaum abschöpfen).
Nun 3 Eigelb mit etwa 100ml Weißwein schaumig schlagen und im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse dicklich (zur Rose) wird.
Nun die zerlassene Butter langsam unterschlagen, würzen (Salz, Pfeffer) und mit etwas Saft einer Zitrone abschmecken.

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