Geschmorte Putenkeule

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Geschmorte Putenkeule

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:49

Geschmorte Putenkeule
Bild

Zutaten:
2 Putenkeulen
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2- 3 Tomaten
2- 3 Karotten
Salz, Pfeffer
Rosmarien, Thymian
2 Blatt Salbei
Olivenöl

Zubereitung.
Die Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum inOlivenöl anbraten.
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden undmit den Kräutern zum Fleisch geben.
Etwas Wasser zugießen, Deckel drauf und auf kleiner Flammeschmurgeln bis das Fleisch gar ist.
Zwischendurch Keulen 2- 3-mal wenden.
Fleisch von den Knochen lösen, mit Gemüse und dem Saft anrichten.
Reis oder Kartoffeln dazu servieren.

Ich hab noch getrocknete, in Olivenöl eingelegte Tomaten kleingeschnitten
und mit schmurgeln lassen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste