Martinigansl mit Semmel-Apfel-Orangenfüllung (Christian U.)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Martinigansl mit Semmel-Apfel-Orangenfüllung (Christian U.)

Beitragvon Hobbykoch » So 5. Nov 2017, 07:17

Martinigansl mit Semmel-Apfel-Orangenfüllung
gansgefullt.jpg

So gehts
Für eine 3,2 Kilo Gans nehme ich je einen halben, entkernten Apfel Granny Smith, Golden delicius und 1geschälte Orange. Äpfel und Orange würfelig schneiden und in ein Gefäß geben. Nun 1-2 klein geschnittenes Brötchen dazugeben, ein Schuss Bier und frische Kräuter untermengen und alles gut durchmischen. Die Füllung in die Gans geben, würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft etwa 3 Stunden garen (immer wieder mit dem Bratenfett bestreichen). Lasst es euch schmecken.
gansgefullt1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste