Hähnchensticks mariniert

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Hähnchensticks mariniert

Beitragvon Katja » Di 21. Nov 2017, 06:56

Hähnchensticks mariniert
hahnchensticksmariniert.jpg

Zutaten
10 Hähnchensticks (entweder Hähnchenbrust oder Schlegel)
......
Marinade
3 EL Balsamico
1 TL Dijonsenf
4 EL Zuckerrübensirup
1 TL Zitronensaft (Rest der Zitrone in Scheiben für später)
2 EL Paprika scharf
1TL Sojasauce
2 EL brauner Zucker
1 TL Olivenöl
Salz/Pfeffer
.....

7 kleine Kartoffeln (Drillingskartoffeln)
2 EL schwarze Oliven
1/2 Schafskäse
7 kleine Tomaten
1 Schluck Sahne
4 Scheiben Zitrone
1 EL Olivenöl
So gehts
Die Zutaten zu einer Marinade verrühren, leicht köcheln lassen und das Fleisch damit marinieren, im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann in eine Auflaufform geben und die restliche Marinade darüber gießen.
Dann die Kartoffeln halbieren, Schafskäse zerbröseln und zusammen mit den Tomaten in der feuerfesten Form verteilen (siehe Foto), die Kartoffeln mit dem Olivenöl bepinseln, Zitronenscheiben darauf verteilen und etwas Sahne darüber träufeln
chicken.jpg
chicken.jpg (52.54 KiB) 2443 mal betrachtet

Im Backofen bei 190 Grad für ca. 40 Minuten backen (die ersten 15-20 Minuten abdecken)

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste