Filet vom Huhn an Pilzen

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Filet vom Huhn an Pilzen

Beitragvon Katja » Fr 19. Jan 2018, 06:25

Filet vom Huhn an Pilzen
huhnfilet2.jpg

Zutaten
2 Hähnchenfilets
1 Zwiebel
4 EL Butter
10 Pilze
Sekt
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
etwas Sahne
Petersilie fein gehackt
So gehts
Die Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Fleisch dazu und anrösten (Fleisch von beiden Seite). Nun die geputzen und in grobe Scheiben geschnittenen Pilze zufügen, kurz mit anbraten
huhnfilet.jpg

mit Sekt ablöschen, etwas einköcheln lassen (10-15 Minuten) und zum Schluss mit Sahne verfeinern. Mit Petersilie bestreuen und genießen
huhnfilet1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste