Hähnchensticks Caprese

Katja
Moderator
Beiträge: 150
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Hähnchensticks Caprese

Beitragvon Katja » Sa 20. Jan 2018, 08:49

Hähnchensticks Caprese
huhnstick.jpg

Zutaten für 6 Sticks
6 kleine Hähncheninnenfilets
1/2 Mozarella
6 Scheiben Bacon
1/2 Tomate
Handvoll Basilikum frisch
1EL Öl, Salz, Pfeffer
Pflanzenöl zum frittieren
...
Für die Panade:
Mehl, Ei, Pankomehl
So gehts
Hähnchenfilets schmetterlingsförmig aufschneiden. Tomate in Scheiben schneiden und inneren Teil entfernen, Mozzarella in dünne Streifen schneiden.
huhnstick1.jpg

Basilikum hacken und mit Olivenöl verrühren.
huhnstick2.jpg

Hähnchenfilets würzen, mit einem Streifen Tomate belegen, mit einem Streifen Mozzarella belegen, etwas Basilikum zugeben, zuklappen
huhnstick3.jpg

und mit Bacon umwickeln.
huhnstick4.jpg

Panierstraße mit Mehl, Ei und Pankomehl richten und die einzelnen umwickelten Filets erst in Mehl,
huhnstick5.jpg

dann im Ei
huhnstick6.jpg

und zum Schluss in Pankomehl wälzen.
huhnstick7.jpg

Auf die Spieße stecken.
huhnstick8.jpg

Pflanzenöl im Topf erhitzen (nicht zu heiss) und das Filet am Spieß im heißen Öl frittieren (ca. 3min) bis sie goldbraun sind.

Hier geht es zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=wNPcmvXCrVI&feature=youtu.be

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen











Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast