Hühnchen-Gemüse-Topf

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Erika
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Hühnchen-Gemüse-Topf

Beitragvon Erika » Mi 16. Sep 2020, 08:05

Hühnchen-Gemüse-Topf
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Zutaten
1 Hühnerschlegel
Gewürze (Ankerkraut: Paprika geräuchert, Zitronenflockensalz, Kräutergewürzsalz)
1 Zwiebel grob geschnitten
4-5 kleinere Karotten schälen
1 Fenchel waschen, in dickere Scheiben schneiden
1 Stck Ingwer schälen
1-2 Kurkuma schälen (Gummihandschuhe nicht vergessen)
1 Becher Kochsahne
So gehts
Hühnerschlegel würzen und in heißem Rapsöl scharf anbraten
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Zwiebel, Karotten, Ingwer, Kurkuma und Fenchelscheiben zugeben und mitrösten
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Deckel drauf, auf niedereTemperatur schalten und so lange garen, bis das Gemüse gar ist aber noch gut Biss hat.
Champignons zugeben und nochmal kurz durchgaren lassen.
Hühnchenfleisch vom Knochen zupfen und alles außer Ingwer und Kurkuma in eine feuerfeste Form geben. 1 Becher Kochsahne in die Pfanne geben, den Ingwer und Kurkuma mit der Sahne pürieren, nochmals abschmecken und über das Fleisch-Gemüse gießen. Im Backofen bei 100° nochmals etwa 20 Minuten nachziehen lassen
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Lasst es euch schmecken
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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