Hühnchenschlegel an Kokos-Koriander-Sauce
Man nehme
1 Hühnchenschlegel und brate es in heißem Öl scharf an. Dazu kommen Zwiebel und Suppengrün,
mit anrösten
zum Ablöschen etwas Weißwein, etwas Kokosmilch und Wasser gemischt
Nun auf niedrige Temperatur schalten und leicht köcheln bis das Fleisch gar ist und die Flüssigkeit reduziert ist
Zum Schluss Koriandergrün dazugeben und ganz kurz mitköcheln lassen
Gewürzt habe ich mit @Ankerkraut Gewürz Opas Liebling und Trüffelsalz
Hühnchenschlegel an Kokos-Koriander-Sauce
Hühnchenschlegel an Kokos-Koriander-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste