Huhn auf Kokosmilch

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Huhn auf Kokosmilch

Beitragvon Katja » Do 18. Feb 2016, 19:26

Huhn auf Kokosmilch
akatjahaehnchenschlegelmitreis.jpg
akatjahaehnchenschlegelmitreis.jpg (113.55 KiB) 1440 mal betrachtet

Zutaten
    1 Huhn zerteilt
    Saft einer Zitrone
    1 Tl abgeriebene Zitronenschale
    2 Zwiebeln, fein hacken
    2 Knoblauchzehen, zerdrückt
    1 Tomaten, gehäutet und in Stücke geschnitten
    1 Tl frischer Inwer (hacken oder fein reiben)
    200ml Kokosmilch
    Öl zum Braten
    Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer
So gehts
Den Zitronensaft, -schale, Salz und Pfeffer vemischen, das Hühnerfleisch über Nacht marinieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und leicht mitrösten, mit dem Ingwer, den Tomatenstücken und der Kokosmilch ablöschen und leicht simmern, bis es gar ist. Die Sauce wird durch das Reduzieren der Flüssigkeit sämig.
akatjahaehnchenschlegelmitreis1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste