Huhn auf Joghurt-Sauce

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Huhn auf Joghurt-Sauce

Beitragvon Erika » Mi 1. Jun 2016, 13:40

Huhn auf Joghurt-Sauce
akatjahaehnchenschlegelmitreis2.jpg
akatjahaehnchenschlegelmitreis2.jpg (113.55 KiB) 1750 mal betrachtet

Zutaten
4 Hühnerkeulen
2 große Zwiebel
2 Knofizehen
7-8 Scheiben frischer Ingwer
ca. 1/2 l Gemüsebrühe
500g Joghurt
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und scharf in heißem Fett anbraten. Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, kurz mit anbraten lassen, bis sie rösch sind. Nun die Knoblauchzehen schälen, und zusammen mit den Ingwerscheiben (geschält) dazugeben . Wichtig für den Geschmack sind auch hier wieder angenehme Röstaromen. Nun mit ca. 1/2l Brühe aufgießen und den Joghurt dazugeben. Das Ganze wird bei 190 Grad für etwa 40 Minuten in den Ofen vorgeheizten Ofen gegeben (die letzten 15 Minuten aufgedeckt garen, damit die Joghurt-Sauce etwas reduziert) Dazu schmeckt Reis hervorragend.
akatjahaehnchenschlegelmitreis1.jpg
akatjahaehnchenschlegelmitreis1.jpg (110.5 KiB) 1750 mal betrachtet
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste