Lammlachse mit Kartoffelsalat

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Lammlachse mit Kartoffelsalat

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 10:35

Lammlachse mit Kartoffelsalat
4 Personen
Bild
Kartoffelsalat
750 kl Kartoffeln
2 Bund Lauchzwiebeln
4 Stangen Bleichsellerie
80g getrocknete Tomaten
4 El Olivenöl
200ml Gemüsebrühe
3-4 El weißer Balsamico
2 kl Zweige Rosmarin
200g Schafskäse
1 El Kapern
Zucker, Salz, Pfeffer

Kartoffeln garen, pellen, halbieren oder vierteln, je nach Größe
Lauchzwiebeln, Sellerie, getr. Tomaten fein schneiden, in 1El Öl andünsten, mit 1 El Zucker bestreuen, salzen, Brühe und Essig zugießen, aufkochen und 5 Min. ziehen lassen.
Gehackten Rosmarin, gewürfelten Käse, Kapern und Kartoffeln zum Gemüse geben, abschmecken, restliches Öl untermischen.

4 Lammlachse
2 Tl Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün
1 El mittelscharfer Senf
Salz,Rosmarin

Pfeffer im Mörser zerstoßen. Lammlachse mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, rosa braten.
Auch super vom Grill.
Bild
Mit dem Salat anrichten.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Wild und Lamm“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast