Blumenkohl in Tomatensoße

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Blumenkohl in Tomatensoße

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 09:52

Blumenkohl in Tomatensoße
Bild
1 Blumenkohl (etwa 1 Kg)
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
500 g passierte Tomaten
3 El Tomatenmark
2 El Creme fraîche
250 g Gouda
Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss, Zucker

Geputzten Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen.
Hackfleisch krümelig braten, gehackte Zwiebel darin glasig werden lassen, passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nach Geschmack würzen, Creme fraîche unterrühren.
Soße in eine Auflaufform geben, Blumenkohl darauf und diesen mit Käsescheiben belegen.
Im vorgeheizten Backofen, bei 250 Grad, ca. 5 Minuten überbacken.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste