Hackbraten gefüllt mit Feta und Eier umhüllt mit Bacon (Kathrin Alexer)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Hackbraten gefüllt mit Feta und Eier umhüllt mit Bacon (Kathrin Alexer)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 30. Jan 2017, 10:10

Hackbraten gefüllt mit Feta und Eier umhüllt mit Bacon
hackbraten.jpg

Zutaten
500g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knofizehe fein gehackt
1 Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürze nach Wunsch
Füllung
ca. 20 Scheiben Bacon
200g Fetakäse
4-5 Eigelb
So gehts
Das Hackfleisch mit den Zutaten vermengen und gut durchkneten.
Die Baconscheiben in einer Backform auslegen (siehe Foto)
hackbrate.jpg

Das Hackfleisch hineingeben, in der Mitte eine Vertiefung machen, den Feta zerkrümelt hineingeben (siehe Foto)
hackbrat.jpg

die Eigelb darauf legen (siehe Foto)
hackbra.jpg

vorsichtig mit den Baconscheiben einpacken (siehe Foto) Die Eigelb sollten ganz bleiben.
hackbr.jpg

Bei 110 Grad (Niedrigtemp.) im Ofen ca 4 Stunden garen.
Lasst es euch schmecken

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste