Hackrolle mal anders (Daniela Zinowski)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Hackrolle mal anders (Daniela Zinowski)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 26. Apr 2017, 09:14

Hackrolle mal anders
hackanders6.jpg

Zutaten
1000g Hackfleisch gemischt
1 Brötchen (gewässert und ausgepresst)
1 -2 Eier (je nach Größe)
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Gewürze und Kräuter nach Wunsch
Belag
gek. Schinken
Käsescheiben
Baconscheiben
So gehts
Mit den oben genannten Zutaten eine Hackmasse kneten (Konsistenz wie Frikadellen) und auf einem Backblech (mit Backfolie belegt) verteilen
hackanders.jpg

Nun die Fleischmasse mit gekochtem Schinken, Käse und Basilikum belegen
hackanders1.jpg

Mit Hilfe der Backfolie alles zu einer Rolle formen
hackanders2.jpg

In eine Backform geben und im Backofen bei 160° etwa 30 Minuten garen
hackanders3.jpg

Nun aus der Form nehmen, die Hackrolle auf das ausgelegte Bacon legen
hackanders4.jpg

und wieder die Hackrolle mit dem Backpapier zu einer Rolle formen
hackanders5.jpg

Nochmals in den Backofen geben und garen, bis das Bacon knusprig ist und eine hellbraune Farbe annimmt
160 Grad ca 30 min

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste