Hackrolle mal anders (Daniela Zinowski)
Verfasst: Mi 26. Apr 2017, 09:14
Hackrolle mal anders
Zutaten
1000g Hackfleisch gemischt
1 Brötchen (gewässert und ausgepresst)
1 -2 Eier (je nach Größe)
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Gewürze und Kräuter nach Wunsch
Belag
gek. Schinken
Käsescheiben
Baconscheiben
So gehts
Mit den oben genannten Zutaten eine Hackmasse kneten (Konsistenz wie Frikadellen) und auf einem Backblech (mit Backfolie belegt) verteilen
Nun die Fleischmasse mit gekochtem Schinken, Käse und Basilikum belegen
Mit Hilfe der Backfolie alles zu einer Rolle formen
In eine Backform geben und im Backofen bei 160° etwa 30 Minuten garen
Nun aus der Form nehmen, die Hackrolle auf das ausgelegte Bacon legen
und wieder die Hackrolle mit dem Backpapier zu einer Rolle formen
Nochmals in den Backofen geben und garen, bis das Bacon knusprig ist und eine hellbraune Farbe annimmt
160 Grad ca 30 min
Zutaten
1000g Hackfleisch gemischt
1 Brötchen (gewässert und ausgepresst)
1 -2 Eier (je nach Größe)
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Gewürze und Kräuter nach Wunsch
Belag
gek. Schinken
Käsescheiben
Baconscheiben
So gehts
Mit den oben genannten Zutaten eine Hackmasse kneten (Konsistenz wie Frikadellen) und auf einem Backblech (mit Backfolie belegt) verteilen
Nun die Fleischmasse mit gekochtem Schinken, Käse und Basilikum belegen
Mit Hilfe der Backfolie alles zu einer Rolle formen
In eine Backform geben und im Backofen bei 160° etwa 30 Minuten garen
Nun aus der Form nehmen, die Hackrolle auf das ausgelegte Bacon legen
und wieder die Hackrolle mit dem Backpapier zu einer Rolle formen
Nochmals in den Backofen geben und garen, bis das Bacon knusprig ist und eine hellbraune Farbe annimmt
160 Grad ca 30 min