Seite 1 von 1

Spaghetti bolognese de la casa

Verfasst: Do 25. Mai 2017, 17:13
von Christian Undnix
Spaghetti bolognese de la casa
bolognese.jpg

Zutaten
500g Faschiertes halb&halb
250ml Ketchup
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1-2 Würfel Rindsuppe
Italienische Kräuter
Paprikapulver
Tomatenmark
Butter
Olivenöl
250ml Schlagobers
So gehts
Das Fleisch in heißem Fett scharf anbraten. Ketchup, gehackte Knoblauchzehen, in feine Ringe geschnittene Schalotten, Rindsuppe, Gewürze und Kräuter zugeben und langsam köcheln lassen.
bolognese1.jpg

Die restlichen Zutaten nach und nach untermengen und weiterköcheln lassen.
Nochmals abschmecken und zum Schluss den Schlagobers unterrühren.
Dazu gibt es Spaghetti al dente gekocht
bolognese2.jpg


Quelle: https://www.facebook.com/Specktigerl?fref=mentions