Rigatoni al forno (Monika Schenk)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Rigatoni al forno (Monika Schenk)

Beitragvon Hobbyköchin » So 16. Jul 2017, 14:54

Rigatoni al forno
rigatoni.jpg

Zutaten
500g Rinder-Hackfleisch
Ca 500g Rigatoni
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Karotten
200g TK-Erbsen
1 Pack passierte Tomaten
1Dose gehackte Tomaten
2 Becher Sahne
Etwas Tomatenmark
Etwas Ketchup
Salz, Pfeffer und Italienische Gewürze
Geriebener Käse nach Wahl, was einem am besten schmeckt
So gehts
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Karotten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz andünsten, dann das Hackfleisch und die Karottenstücke dazu geben und krümelig braten. Den Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Nun die passierten und gehackten Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen abschmecken. Etwas Ketchup und die 2 Becher Sahne unterheben und etwa eine Stunde köcheln lassen.
rigatoni2.jpg

Die rohen Rigatoni in eine große Auflaufform geben und die TK- Erbsen darauf verteilen.
rigatoni1.jpg

Die Soße darüber gießen und den Käse darauf verteilen.
rigatoni3.jpg

Bei 200° etwa 30 Minuten überbacken.
rigatoni4.jpg

Gutes Gelingen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste