Hackfleischküchle, Kartoffel-Kürbis-Mus und Tortellini mit Tomatenfüllung
4 Personen
Zutaten
600g Rinderhack
1 Ei
1 Zwiebel fein gehackt
3 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
etwas Rosmarin
200ml Weißwein
2 Karotten
etwas Sellerie und Lauch
2 gr. Zwiebel
1 P. Maronen vorgegart
1 Becher saure Sahne
So gehts
Das Fleisch mit dem Ei, Zwiebel, Semmelbrösel und Gewürzen gut vermengen und Fleischküchle formen.
Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischküchle zusammen mit Rosmarin darin scharf anbraten
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Lauch zugeben und mitrösten lassen
mit dem Wein ablöschen und bei niedriger Temperatur simmern lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Maronen zufügen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen, alles fein pürieren, nochmals abschmecken und ganz zum Schluss die saure Sahne unterrühren.
Hackfleischküchle, Kartoffel-Kürbis-Mus und Tortellini mit Tomatenfüllung
Hackfleischküchle, Kartoffel-Kürbis-Mus und Tortellini mit Tomatenfüllung
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste