Hackfleisch-Käse-Süppchen

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Hackfleisch-Käse-Süppchen

Beitragvon Katja » So 4. Okt 2020, 06:49

Hackfleisch-Käse-Süppchen
Hackfleischsuppe.jpg
Hackfleischsuppe.jpg (77.2 KiB) 2336 mal betrachtet

Zutaten:
40g Frühlingszwiebel (in dünne Ringe schneiden)
250g Rinderhackfleisch
150g Lauch (in dünne Ringe schneiden)
400ml Gemüsebrühe
150g Schmelzkäse
1 TL Olivenöl
Salz/Pfeffer
So gehts:
Frühlingszwiebel und Lauch in Olivenöl 3-5 min anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz/Pfeffer würzen. Schmelzkäse zugeben und 15 Minuten leicht köcheln.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste