Zutaten
700g Lachsfilet
2 Zwiebel rot in Halbringe schneiden
4 Zehen Knofi in Scheiben schneiden
1 Stange Lauch in Scheiben schneiden
1 gr. Karotte in Scheiben schneiden
1 Paprika gelb in kleine Stangen schneiden
1 Zucchini halbieren und fein schneiden
1 Zitronengras
2 Tomaten schälen und in grobe Stücke schneiden
1 Cremefine zum Kochen oder 1 Bio Hafer-Koch-Creme
Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Lachsfilet nach Geschmack würzen und etwas ziehen lassen.
Das Gemüse vorbereiten ... siehe Foto ...Karotte und Zwiebel zuerst in heißem Fett langsam rösten
Nach etwa 5 Minuten den Lauch, Zitronengras und Knofi zugeben und langsam mitrösten
Nun Tomaten und Zucchini unterheben und ebenfalls etwa 5 Minuten mitrösten lassen.
Zum Schluss den Paprika unterheben und kurz mitrösten
Cremefine zugeben, kurz erhitzen und abschmecken.
Das Lachsfilet in heißem Fett auf beiden Seiten anrösten, bei reduzierter Hitze bis zur Gare simmern lassen.
Lasst es euch schmecken
