Matjes in Dill-Sahne-Soße

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Matjes in Dill-Sahne-Soße

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 07:03

Matjes in Dill - Sahne - Sauce
Bild
Zutaten

4 Matjesfilet in Öl
1 Zwiebel
1/2 Apfel
1 Strauch Dill
1 B. Sahne
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts

Matjesfilet abtropfen und in eine Glasschale geben. Die Zwiebe schälen halbieren und in feine Halbringe schneiden. Den Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden, Dill waschen, abzupfen und zu den Matjes geben. Die Sahne über die Zutaten gießen und vermengen.
Bild
Im Kühlschrank etwa 2 Std. durchziehen lassen.
Bild
Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste