Toscanische Fischpfanne (Petra Brückner)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Toscanische Fischpfanne (Petra Brückner)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 14. Nov 2016, 19:15

Toscanische Fischpfanne , Lachs und Pangasius mit Jacobs Muscheln. Dazu gibt es Steinpilzrisotto und Baguette
fisch.jpg
Petra Brückner

Rezept für 4 - 6 Personen
Zutaten
Pro Person 2 - 3 Stück Jakobsmuscheln,
Lachs, Pangasius oder Fisch nach Geschmack.
So gehts
Den Fisch mit Zitronensaft, italienischen Kräutern, Knoblauch und Ölivenöl würzen
Fisch3.jpg
Petra Brückner

und anschließend in einer Pfanne anbraten.
Fisch1.jpg
Petra Brückner

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste