Garnelenpfanne chinesische Art (Claudia A)
Verfasst: So 20. Nov 2016, 11:31
Garnelenpfanne chinesische Art
Zutaten
200g Garnelen
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Bt. chinesisches Gemüse (tiefgefroren)
Salz, Pfeffer, Curry, Chilliflocken
etwas Balsamicoessig
ein Schuss Sahne
frischer Koriander
So gehts
Tiefgefrorene Garnelen aufgetaut, scharf angebraten,
würzen mit Chiliflocken und Curry, ein Bund Frühlingszwiebeln klein geschnitten und mit andünsten.
Einen Beutel von Iglo tiefgefroren unter die Garnelen mischen.
Etwas Balsamicoessig etwa 200 ml hineinrühren und mit einem Schuß Sahne verfeinern.
Reis aufstellen und zum Schluß mit frischem Koriander verfeineren...dann Schmackofatzje...
Zutaten
200g Garnelen
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Bt. chinesisches Gemüse (tiefgefroren)
Salz, Pfeffer, Curry, Chilliflocken
etwas Balsamicoessig
ein Schuss Sahne
frischer Koriander
So gehts
Tiefgefrorene Garnelen aufgetaut, scharf angebraten,
würzen mit Chiliflocken und Curry, ein Bund Frühlingszwiebeln klein geschnitten und mit andünsten.
Einen Beutel von Iglo tiefgefroren unter die Garnelen mischen.
Etwas Balsamicoessig etwa 200 ml hineinrühren und mit einem Schuß Sahne verfeinern.
Reis aufstellen und zum Schluß mit frischem Koriander verfeineren...dann Schmackofatzje...