Seite 1 von 1

Garnelenpfanne chinesische Art (Claudia A)

Verfasst: So 20. Nov 2016, 11:31
von Hobbyköchin
Garnelenpfanne chinesische Art
Garnelenpfanne4.jpg
Claudia Ackermann

Zutaten
200g Garnelen
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Bt. chinesisches Gemüse (tiefgefroren)
Salz, Pfeffer, Curry, Chilliflocken
etwas Balsamicoessig
ein Schuss Sahne
frischer Koriander
So gehts
Tiefgefrorene Garnelen aufgetaut, scharf angebraten,
garnelenpfanne.jpg
Claudia Ackermann
garnelenpfanne.jpg (19.59 KiB) 2506 mal betrachtet

würzen mit Chiliflocken und Curry, ein Bund Frühlingszwiebeln klein geschnitten und mit andünsten.
garnelenpfanne1.jpg
Claudia Ackermann

Einen Beutel von Iglo tiefgefroren unter die Garnelen mischen.
Garnelenpfanne3.jpg
Claudia Ackermann

Etwas Balsamicoessig etwa 200 ml hineinrühren und mit einem Schuß Sahne verfeinern.
Garnelenpfanne2.jpg
Claudia Ackermann

Reis aufstellen und zum Schluß mit frischem Koriander verfeineren...dann Schmackofatzje...