Zander auf Chardonnaykraut

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Zander auf Chardonnaykraut

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 14:39

Zanderfilet auf Chardonnaykraut
2 Personen
Bild
400g Kartoffeln
300g Sauerkraut
100ml Weißwein
1 Lorbeerblatt
300g Zanderfilet mit Haut
1 El Zitronensaft
2-3 El Mehl
1 El Öl
100 ml Milch
Zitronenscheiben
Salz, Pfeffer, Muskat

Sauerkraut mit Lorbeer und Wein 10 Minuten schmoren.
Zander würzen, mehlieren und im Öl erst von der Hautseite dann auf der Fleischseite 5-6 Min. braten.
Aus den gegarten Kartoffeln und der Milch, ein Püree bereiten.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste