Lachs auf Sahnesauce (Conny Fritz)

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Lachs auf Sahnesauce (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 14. Dez 2016, 19:50

Lachs auf Sahnesauce mit Spinatnudeln und frischem Lauch
lachsinsahnesauce.jpg
Conny Fritz

Zutaten
500g Lachsfilet
1 Becher Sahne
200 ml Vollmilch
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Dill
So gehts
Den Lachs mit Meersalz und schwarzem Pfeffer (beides frisch aus der Mühle) würzen und in Butter anbraten.
Nun den Fisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Ein Becher Sahne und die Vollmilch zufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Dill zugeben.
Den Fisch wieder in die Pfanne geben und Zitronenscheiben auflegen.
Auf kleinster Flamme etwa 10 Minuten ziehen lassen (kommt auf die Dicke des Fischs an)
Lauchgemüse
Zutaten
4 Stangen Lauch
1 Becher Schmand
etwas Butter
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Frischen Lauch in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter mit ganz wenig Wasser im Topf zerlassen.
Den Lauch zufügen, leicht salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme bissfest garen.
Mit Schmand abbinden.

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