Fisch- Porree Laibchen

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nanu
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Fisch- Porree Laibchen

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 14:59

Fisch- Porree Laibchen

Zutaten:
2 Schollenfilets ca 30 dag,
1 Stange Porree,
1 Ei,
2 El Brösel,
½ Zitrone,
1 Tl ger. Ingwer,
etwas Kräutersalz, ev. Salz,
Rapsöl, Minze
1 griechisches Joghurt

Zubereitung:
Fisch gut gekühlt (am besten 1/4 Stunde im Tiefkühler)in Stücke schneiden.
Porree nudelig schneiden und kurz blanchieren.
Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Fisch, Porree und das Ei in den Mixer geben und fein zerkleinern.
Gewürze und Brösel untermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Kleine Laibchen formen und in nicht zu heißem Fett ausbacken.
Joghurt mit fein gehackter Minze verrühren und zu den Laibchen servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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