Fischfilets auf Zucchini
Verfasst: Mo 8. Feb 2016, 15:01
Fischfilets auf Zucchini
Zutaten:
80 dag Kabeljau, oder Zanderfilets,
Salz und Pfeffer,
50 dag Zucchini,
1 Knoblauchzehe,
1 El Olivenöl,
1/8 l Milch,
5 dag Gorgonzola
4 El Butterschmalz
Zubereitung:
Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden und diese im Öl anschwitzen. Zucchini dazu geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Milch erhitzen. Den zerkleinerten Gorgonzola darin schmelzen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und Filets von beiden Seiten anbraten.
Die Zucchini anrichten Fischfilets drauflegen und mit Käsesauce übergießen.
Zutaten:
80 dag Kabeljau, oder Zanderfilets,
Salz und Pfeffer,
50 dag Zucchini,
1 Knoblauchzehe,
1 El Olivenöl,
1/8 l Milch,
5 dag Gorgonzola
4 El Butterschmalz
Zubereitung:
Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden und diese im Öl anschwitzen. Zucchini dazu geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Milch erhitzen. Den zerkleinerten Gorgonzola darin schmelzen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und Filets von beiden Seiten anbraten.
Die Zucchini anrichten Fischfilets drauflegen und mit Käsesauce übergießen.