Miesmuscheln in Weißweinsud (Werner Sumser)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Miesmuscheln in Weißweinsud (Werner Sumser)

Beitragvon Hobbykoch » Di 24. Jan 2017, 20:44

Miesmuscheln in Weißweinsud
miesmuscheln.jpg

Zutaten
1kg Miesmuscheln
1 Bund Suppengemüse
250ml Weißwein
3 El gekörnte Gemüsebrühe
So gehts
Gemüse klein würfeln und mit wenig Wasser sowie dem Brühenpulver 5 Minuten kochen. Nun den Wein zugießen. Die Muscheln zugeben und bei geschlossenem Deckel 6 Minuten dünsten bis alle Muscheln geöffnet sind.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste