Dorsch mit Steinpilzen (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Dorsch mit Steinpilzen (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 8. Mär 2017, 08:20

Dorsch mit Steinpilzen
dorschmitsteinpilzen.jpg


Zutaten
1 Packung Dorsch, tiefgefroren
1 Hand voll getrocknete Steinpilze
Frühlingskräuter (Menge nach Wahl)
Pfeffer, Kurkuma
1 Teelöffel Kokosöl

So gehts
Den Dorsch aus der Packung nehmen und zum Auftauen auf einen Teller legen.
Die Frühlingskräuter fein gehackt schon jetzt darüber verteilen.
Die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten einweichen, abseihen und klein schneiden.
Das Kokosöl erhitzen, den Dorsch vorsichtig hinein geben, die Steinpilze zufügen und zusammen ca. 10 Minuten braten, dabei einmal vorsichtig wenden.
Mit Pfeffer und Kurkuma abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast