Lachsfilet exotic

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Lachsfilet exotic

Beitragvon Erika » Fr 7. Jul 2017, 11:42

Lachsfilet exotic
3 Personen
IMG_4903.JPG

Zutaten
3 Lachsfilet (mit Haut)
1 Ananas
1 sehr große Tomate
frisch geriebener Parmesankäse
Salz, Pfeffer, Knofi
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Lachsfiletstücke gut würzen und in heißem Fett scharf anbraten.
IMG_4898.JPG

Ananas schälen, mittleren Kern ausschneiden und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in der Pfanne anbraten.
IMG_4899.JPG

Die Tomate enthäuten, in dicke Scheiben schneiden und
IMG_4900.JPG

ebenfalls in der Pfanne anbraten.
Nun die gebratenen Ananasscheiben in eine gebutterte, feuerfeste Form legen, die angebratenen Tomaten darauf, Parmesankäse darüberstreuen, die Fischfiletstücke darauflegen, nochmals mit etwas Parmesan bestreuen
IMG_4901.JPG

und im Ofen ganz kurz überbacken.
IMG_4902.JPG

Dazu gab es bei mir Kartoffelsalat und Spargel
IMG_4896.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste